Aviso de privacidad | ArtPhoto

Aviso de Privacidad

EDGAR JUAN HERNANDEZ GACÍA Y/O ARTPHOTO.COM.MX con domicilio en CALLE CORRESPONDENCIA 34, COLONIA POSTAL, ALCALDÍA BENITO JUÁREZ, CDMX, CP 03410, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Artphoto recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar filiales y/o terceros.

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como algunos otros. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para brindar el mejor servicio, crear mensajes, un perfil de usuario y contenidos personalizados, así como a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos.

Al aceptar la realización de las tomas fotográficas, acepta usted que las imágenes y fotografías que realicemos serán de nuestro uso exclusivo y sólo para uso promocional y publicitario.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni utilizados para otros fines que no nos sean encomendados. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos de la Ley.

Usted puede contactarnos al teléfono (55) 56091397, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a a 18:00 horas, o a través de los correos electrónicos contacto@artphoto.com.mx y/o artphoto.ehg@gmail.com

Usted puede en cualquier momento revocar, mediante los contactos enunciados antes, el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros (derechos Arco).

En cualquier momento Artphoto puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

Ciudad de México, 4 de abril de 2022 (última actualización).

Edgar J. Hernández García y/o Artphoto